16 Февраля 2021
В чём смысл новой серии LEGO VIDIYO?

В чём смысл новой серии LEGO VIDIYO?

Компания LEGO долго дразнила нас всевозможными тизерами и трейлерами перед тем, как подробно объяснить все детали новой серии LEGO VIDIYO. Теперь, наконец-то все секреты раскрыты.

Серия LEGO VIDIYO создана совместно с Universal Music Group и рассчитана на развитие креативных способностей игроков, так как, согласно проведённым исследованием, музыка значительно повышает творческий потенциал любого игрового процесса. О том, какую благотворную роль оказывают кубики LEGO на развитие детей уже было написано немало. А это значит, что музыка + LEGO – это самая настоящая бомба по поиску и раскрытию скрытых талантов.

Серия LEGO VIDIYO будет существовать на стыке двух миров – физического и виртуального. Виртуальный игровой процесс разворачивается в рамках одноимённого приложения «LEGO VIDIYO App». Здесь игрокам будет предложена обширная коллекция музыкальных композиций от Universal Music Group, набор музыкальных эффектов, персонажей, движений, декораций и т.д.

Основной «валютой» серии LEGO VIDIYO в физическом мире станут детальки 2х2 под названием «BeatBits». Эти детали, отсканированные в приложении, предоставляют их владельцам дополнительные игровые возможности в виртуальном пространстве – музыкальные эффекты, костюмы, танцевальные движения и т.д.

Игроки, комбинируя физические и виртуальные инструменты, смогут быть «сами себе режиссёрами» - полная свобода действий и бескрайние креативные возможности.

Конечный результат (клип) надо будет загрузить в приложение. Контент появится в открытом доступе только после прохождения модерации. Компания LEGO гарантирует абсолютно безопасное пространство социальной сети, со строгими правилами модерации и высокими требованиями к содержанию материалов.

Серия рассчитана на детей в возрасте от 7 до 10 лет, но это совсем не означает, что более старшие возрастные группы и даже взрослые не могут попробовать себя в роли музыкального исполнителя, композитора и режиссёра!

Ниже представлен новый рекламный ролик серии, доступный пока что только на английском языке:



Поделиться статьей