2 Октября 2020
Впервые состав коробки с минифигурками невозможно предсказать!

Впервые состав коробки с минифигурками невозможно предсказать!

Недавно компания LEGO выпустила новую серию коллекционных минифигурок LEGO Harry Potter Collectible Minifigures (артикул 71028). Коллекция, как обычно, состоит из 16 фигурок, которые продаются в закрытых пакетиках по принципу «киндер-сюрприза», то есть предугадать, какой именно персонаж находится внутри пакетика, теоретически, нет возможности, пока упаковка не будет вскрыта (упаковки можно «прощупывать», но в данной статье речь пойдёт не об этом). Итак, всё казалось бы как обычно, ничего нового, так было на протяжении всего времени выпуска серий минифигурок. 

Однако с выпуском второй серии фигурок по Гарри Поттеру всё-таки произошли колоссальные и очень значимые изменения для фанатов. Любой коллекционер может рассказать вам, как раньше, для того, чтобы собрать полную коллекцию героев одной серии достаточно было приобрести одну полную невскрытую коробку, в которой гарантированно содержалось три полные коллекции, плюс несколько повторных фигурок. 

Каково же было удивление и негодование поклонников, кто успел приобрести полную коробку с минифигурками 71028 на этот раз. Как выяснилось, теперь компания LEGO заполняет эти коробки абсолютно случайным образом! То есть нет никаких гарантий по составу персонажей, более того, нет даже уверенности в том, что вы сможете собрать одну полную коллекцию! Так что теперь вам остаётся надеяться только на свою удачу, либо всё-таки искать магазины, в которых вам дадут упаковки с фигурками на «прощупывание».


Поделиться статьей