18 Сентября 2021
Громкий русский проект на LEGO IDEAS.

Громкий русский проект на LEGO IDEAS.

Перед нами пример хорошего маркетинга от компании «Delivery Club». Ребята запустили мощнейший инфоповод с минимальной стоимостью и максимальным охватом. Об этой истории написали все информационные порталы, даже те, которые не имеют никакого отношения к миру LEGO.

В России есть несколько сильных ЛЕГО-художников, имена которых широко известны в узких кругах даже зарубежом. Одного из таких талантов «Delivery Club» попросили собрать из ЛЕГО проект, который потом загрузили на портал LEGO IDEAS. Для тех, кто не знает, любой желающий может загрузить на этот ресурс свою лего-самоделку, и если она наберёт 10 000 голосов пользователей за определённый срок, то получит шанс стать официальным конструктором ЛЕГО!

Надо отметить, что Артём Бизяев справился с этой коммерческой задачей на отлично, собрав идеальный ЛЕГО проект по всем канонам классических модульных зданий ЛЕГО, при этом сумев ненавязчиво интегрировать спонсора в самое его сердце.

Итак, проект Артёма Бизяева под названием «CITY HEROES: COURIERS» (Курьеры - герои города) состоит из фасада типичного российского панельного дома, в квартирах которого протекает самая обычная жизнь. Особенно умиляет табличка с названием улицы «Советская», а ещё - ковры с традиционным русским узором на стенах. Чугунные батареи под подоконниками и мусоропровод на лестничной клетке тоже имеются. И, наконец, «изюминкой» проекта является минифигурка в зелёной фирменной форме с квадратным ящиком за спиной. Это курьер «Delivery Club» приехал на помощь к незадачливым горожанам. Проект создан с учётом современных реалий - фигурка курьера с маской на лице.

В итоге, все теперь упоминают компанию  Delivery Club в одном предложении с именем компании LEGO, и если для последних это ничего незначащий факт, то вот  Delivery Club, как это принято сейчас говорить, хайпонули по полной. 


lego_ideas_delivery_club.jpg



Поделиться статьей